Соевое рагу
- соевое мясо 300 гр
- томат паста 15 гр
- лук 200 гр
- кориандр 10 гр
- петрушка 10 гр
- укроп 10 гр
- вода питьевая 800 мл
- подсолнечное масло 10 гр
- чеснок 5 гр
- перец красный 100 гр
- соль 5 гр
- перец 5 гр
Пищевая ценность блюда «Соевое рагу» (на 100 грамм):
Калории: 76.2 ккал.
Белки: 11 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Как приготовить блюдо «Соевое рагу»
1.Соевое мясо залить кипятком и поставить тушить на медленный огонь
2.Лук мелко порезать,перец и поставить тушить отдельно на сковороде пока не размягчится
3.Добавить в лук томат пасту и немного воды и тушить 10 минут на маленьком огне
4.Переложить тушеный лук с томатом в соевое мясо,добавить 2 зуб чеснока,1 чайную ложку красного перца и мелко нарубленую зелень и специи
5.тушить 5 минут и дать настояться
Компоненты и калорийность рецепта «Соевое рагу»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
мясо соевое | 300 гр | 300 | 156 | 3 | 52.8 | 888 |
томатная паста | 15 гр | 15 | 0.84 | 0.23 | 2.51 | 13.8 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
кориандр | 10 гр | 10 | 0.15 | 0 | 0.5 | 2.5 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
вода | 800 мл | 800 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
чеснок | 5 гр | 5 | 0.33 | 0.03 | 1.5 | 7.15 |
перец сладкий красный | 100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 5 гр | 5 | 0.04 | 0.02 | 0.23 | 1.05 |
Итого | 1470 | 162.1 | 13.4 | 85 | 1119.9 | |
1 порция | 368 | 40.5 | 3.3 | 21.3 | 280 | |
100 грамм | 100 | 11 | 0.9 | 5.8 | 76.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».