Уха из сардины и овощей

Как приготовить блюдо «Уха из сардины и овощей»

вода 1,5 л

спаржевая фасоль 80 гр

перец замороженный 200 гр

Горошек зелёный Бондюэль замороженный 200 гр

сардина в масле 250 гр

Все ингредиенты засыпать в кастрюлю и варить 20 минут. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Уха из сардины и овощей»:
  • вода 1.5 л
  • спаржевая фасоль 80 гр
  • перец замороженный 200 гр
  • Горошек зелёный Бондюэль замороженный 200 гр
  • сардина в масле 250 гр

Пищевая ценность блюда «Уха из сардины и овощей» (на 100 грамм):

Калории: 36.5 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Уха из сардины и овощей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Фасоль спаржевая фасоль спаржевая 80 гр 80 2.24 0.32 6.72 37.6
Перец замороженный перец замороженный 200 гр 200 2.6 0 11.4 54
Горошек зелёный Бондюэль замороженный горошек зеленый бондюэль замороженный 200 гр 200 13.8 0.8 38.8 170
Сардина в масле сардина в масле 250 гр 250 60.25 34.75 0 552.5
Итого   2230 78.9 35.9 56.9 814.1
1 порция   2230 78.9 35.9 56.9 814.1
100 грамм   100 3.5 1.6 2.6 36.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».