Уха из сардины и овощей

Ингредиенты рецепта «Уха из сардины и овощей»:
  • вода 1.5 л
  • спаржевая фасоль 80 гр
  • перец замороженный 200 гр
  • Горошек зелёный Бондюэль замороженный 200 гр
  • сардина в масле 250 гр

Пищевая ценность блюда «Уха из сардины и овощей» (на 100 грамм):

Калории: 36.5 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Уха из сардины и овощей»

вода 1,5 л

спаржевая фасоль 80 гр

перец замороженный 200 гр

Горошек зелёный Бондюэль замороженный 200 гр

сардина в масле 250 гр

Все ингредиенты засыпать в кастрюлю и варить 20 минут. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Уха из сардины и овощей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Фасоль спаржевая фасоль спаржевая 80 гр 80 2.24 0.32 6.72 37.6
Перец замороженный перец замороженный 200 гр 200 2.6 0 11.4 54
Горошек зелёный Бондюэль замороженный горошек зеленый бондюэль замороженный 200 гр 200 13.8 0.8 38.8 170
Сардина в масле сардина в масле 250 гр 250 60.25 34.75 0 552.5
Итого   2230 78.9 35.9 56.9 814.1
1 порция   2230 78.9 35.9 56.9 814.1
100 грамм   100 3.5 1.6 2.6 36.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».