Скумбрия жареная

Скумбрия жареная

Как приготовить блюдо «Скумбрия жареная»

  1. Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски.
  2. Запанировать в муке с солью.
  3. Жарить на маленьком огне по 5-7 минут с каждой стороны на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Скумбрия жареная»:
  • Скумбрия - 800 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 мл.
  • Мука - 20 гр.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Скумбрия жареная» (на 100 грамм):

Калории: 218.3 ккал.

Белки: 17.1 гр.

Жиры: 15.9 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Скумбрия жареная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Скумбрия свежая скумбрия свежая 800 гр 800 144 105.6 0 1528
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 мл 30 0 29.97 0 270
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   855 145.8 135.8 15 1866.4
1 порция   214 36.5 34 3.7 466.6
100 грамм   100 17.1 15.9 1.8 218.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».