Шавля из полбы и шиитаке с отварным филе индейки и тыквой

Ингредиенты рецепта «Шавля из полбы и шиитаке с отварным филе индейки и тыквой»:
  • полба 500 г
  • жир бараний 200 г
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 2 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • шиитаке сушеные 40 г.
  • тыква 40 г.

Пищевая ценность блюда «Шавля из полбы и шиитаке с отварным филе индейки и тыквой» (на 100 грамм):

Калории: 328.4 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 17.9 гр.

Углеводы: 33.1 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Шавля из полбы и шиитаке с отварным филе индейки и тыквой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Полба полба 500 гр 500 73.5 11 306 1685
Жир бараний топлёный жир бараний топленый 200 гр 200 0 199.4 0 1794
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Чеснок чеснок 2 шт 100 6.5 0.5 29.9 143
Шиитаке сушеные шиитаке сушеные 40 гр 40 7.72 0 25.36 132.4
Тыква тыква 40 гр 40 0.52 0.12 3.08 11.2
Итого   1180 92.3 211.2 390.3 3875.1
1 порция   197 15.4 35.2 65 645.9
100 грамм   100 7.8 17.9 33.1 328.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».