Баранина с айвой
- Баранина 700 г
- айва 500 г
- морковь 500 г
- сахар 150 г
- подсолнечное масло 4 ст.л.
- лук репчатый 300 г
- чеснок 2 головки
Пищевая ценность блюда «Баранина с айвой» (на 100 грамм):
Калории: 142.2 ккал.
Белки: 5.6 гр.
Жиры: 8.1 гр.
Углеводы: 12.4 гр.
Как приготовить блюдо «Баранина с айвой»
Морковь крупно порезать обжарить в масле,добавить сахар для карамелизации. Обжарить баранины положить к морковь,накрыть и тушить 1-1,5 часа.Нарезать айва дочками,добавить к мясу,полить соком 0,5 лимона,положить зубчики чеснока,тимьян,посолить,поперчить и не накрывая поставить в духовку на 1 до готовности айвы.
Компоненты и калорийность рецепта «Баранина с айвой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
баранина | 700 гр | 700 | 109.2 | 114.1 | 0 | 1463 |
айва | 500 гр | 500 | 3 | 2.5 | 49 | 200 |
морковь | 500 гр | 500 | 6.5 | 0.5 | 34.5 | 160 |
сахар-песок | 150 гр | 150 | 0 | 0 | 149.55 | 597 |
масло подсолнечное | 4 ст.л. | 68 | 0 | 67.93 | 0 | 611.32 |
лук репчатый | 300 гр | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 123 |
чеснок | 2 шт | 60 | 3.9 | 0.3 | 17.94 | 85.8 |
Итого | 2278 | 126.8 | 185.3 | 282.2 | 3240.1 | |
1 порция | 2278 | 126.8 | 185.3 | 282.2 | 3240.1 | |
100 грамм | 100 | 5.6 | 8.1 | 12.4 | 142.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».