Баранина с айвой

Ингредиенты рецепта «Баранина с айвой»:
  • Баранина 700 г
  • айва 500 г
  • морковь 500 г
  • сахар 150 г
  • подсолнечное масло 4 ст.л.
  • лук репчатый 300 г
  • чеснок 2 головки

Пищевая ценность блюда «Баранина с айвой» (на 100 грамм):

Калории: 142.2 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 8.1 гр.

Углеводы: 12.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Баранина с айвой»

Морковь крупно порезать обжарить в масле,добавить сахар для карамелизации. Обжарить баранины положить к морковь,накрыть и тушить 1-1,5 часа.Нарезать айва дочками,добавить к мясу,полить соком 0,5 лимона,положить зубчики чеснока,тимьян,посолить,поперчить и не накрывая поставить в духовку на 1 до готовности айвы.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Баранина с айвой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баранина баранина 700 гр 700 109.2 114.1 0 1463
Айва айва 500 гр 500 3 2.5 49 200
Морковь морковь 500 гр 500 6.5 0.5 34.5 160
Сахар-песок сахар-песок 150 гр 150 0 0 149.55 597
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 68 0 67.93 0 611.32
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Чеснок чеснок 2 шт 60 3.9 0.3 17.94 85.8
Итого   2278 126.8 185.3 282.2 3240.1
1 порция   2278 126.8 185.3 282.2 3240.1
100 грамм   100 5.6 8.1 12.4 142.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».