Суп-пюре

Ингредиенты рецепта «Суп-пюре»:
  • Лук репчатый - 55г
  • Картофель 199г
  • Морковь 50г
  • Укроп 10г
  • Вода 1000г
  • Соль 5г

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре» (на 100 грамм):

Калории: 15.3 ккал.

Белки: 0.4 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Суп-пюре»

Овощи почистить, порезать, засыпать в кипящую подсоленную воду и сварить. После остывания перемолоть в блендере. Подогреть . Приятного аппетита. Суп для людей с панкреатитом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 55 гр 55 0.77 0 5.72 22.55
Картофель картофель 199 гр 199 3.98 0.8 36.02 159.2
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Вода вода 1000 гр 1000 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1319 5.7 0.9 45.8 201.6
1 порция   330 1.4 0.2 11.5 50.4
100 грамм   100 0.4 0.1 3.5 15.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».