Суп-пюре
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре»:
- Лук репчатый - 55г
- Картофель 199г
- Морковь 50г
- Укроп 10г
- Вода 1000г
- Соль 5г
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре» (на 100 грамм):
Калории: 15.3 ккал.
Белки: 0.4 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Суп-пюре»
Овощи почистить, порезать, засыпать в кипящую подсоленную воду и сварить. После остывания перемолоть в блендере. Подогреть . Приятного аппетита. Суп для людей с панкреатитом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
лук репчатый | 55 гр | 55 | 0.77 | 0 | 5.72 | 22.55 |
картофель | 199 гр | 199 | 3.98 | 0.8 | 36.02 | 159.2 |
морковь | 50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
вода | 1000 гр | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1319 | 5.7 | 0.9 | 45.8 | 201.6 | |
1 порция | 330 | 1.4 | 0.2 | 11.5 | 50.4 | |
100 грамм | 100 | 0.4 | 0.1 | 3.5 | 15.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».