Курица запеченая в уксусном маринаде
Ингредиенты рецепта «Курица запеченая в уксусном маринаде»:
- Курица 873 гр
- уксус яблочный 6% 30 гр
- масло оливковое 20 гр
- лук 45 гр
- базилик сушеный 5 гр
- укроп сушеный 5 гр
- перец молотый 0.5 гр
- соль 0.5 гр
Пищевая ценность блюда «Курица запеченая в уксусном маринаде» (на 100 грамм):
Калории: 191.6 ккал.
Белки: 14.4 гр.
Жиры: 14.5 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Курица запеченая в уксусном маринаде»
Смешать уксус, масло оливковое, лук, порезанный на кубики, посолить, поперчить, добавить специй. Залить курицу маринадом и оставить в холодильнике на ночь. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица запеченая в уксусном маринаде»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
курица | 873 гр | 873 | 139.68 | 122.22 | 0 | 1658.7 |
уксус яблочный 6% | 30 гр | 30 | 0 | 0 | 2.16 | 4.2 |
масло оливковое | 20 гр | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
лук репчатый | 45 гр | 45 | 0.63 | 0 | 4.68 | 18.45 |
базилик сушеный | 5 гр | 5 | 0.72 | 0.2 | 3.05 | 12.55 |
укроп сушеный | 5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 2 |
перец красный молотый | 0.5 гр | 0.5 | 0 | 0 | 0.02 | 0.11 |
соль | 0.5 гр | 0.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 979 | 141.2 | 142.4 | 10.2 | 1875.6 | |
1 порция | 163 | 23.5 | 23.7 | 1.7 | 312.6 | |
100 грамм | 100 | 14.4 | 14.5 | 1 | 191.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».