Борщ
Ингредиенты рецепта «Борщ»:
- капуста свежая 411 гр
- свекла свежая 190 гр
- лук репчатый 123 гр
- морковь свежая 80 гр
- перец болгарский 37 гр
- масло растительное 20 гр
- томатня паста 50 гр
- сахарный песок 12 гр
- соль 16 гр
- картофель свежий 1085 гр
- фарш свиной 327 гр
- чеснок свежий 23 гр
Пищевая ценность блюда «Борщ» (на 100 грамм):
Калории: 95.3 ккал.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 11.4 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Борщ»
капуста свежая 411 гр
свекла свежая 190 гр
лук репчатый 123 гр
морковь свежая 80 гр
перец болгарский 37 гр
масло растительное 20 гр
томатня паста 50 гр
сахарный песок 12 гр
соль 16 гр
картофель свежий 1085 гр
фарш свиной 327 гр
чеснок свежий 23 гр
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Борщ»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 411 гр | 411 | 7.4 | 0.41 | 19.32 | 110.97 |
свекла | 190 гр | 190 | 2.85 | 0.19 | 16.72 | 76 |
лук репчатый | 123 гр | 123 | 1.72 | 0 | 12.79 | 50.43 |
морковь | 80 гр | 80 | 1.04 | 0.08 | 5.52 | 25.6 |
перец сладкий красный | 37 гр | 37 | 0.48 | 0 | 1.96 | 9.99 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
томатня паста | 50 гр | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сахар-песок | 12 гр | 12 | 0 | 0 | 11.96 | 47.76 |
соль | 16 гр | 16 | 0 | 0 | 0 | 0 |
картофель | 1085 гр | 1085 | 21.7 | 4.34 | 196.39 | 868 |
свиной фарш | 327 гр | 327 | 55.59 | 68.67 | 0 | 860.01 |
чеснок | 23 гр | 23 | 1.5 | 0.12 | 6.88 | 32.89 |
Итого | 2374 | 92.3 | 93.8 | 271.5 | 2261.5 | |
1 порция | 2374 | 92.3 | 93.8 | 271.5 | 2261.5 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 4 | 11.4 | 95.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».