Подлива томатная ароматная

Как приготовить блюдо «Подлива томатная ароматная»

1.томат развести водой

2.зелень,лук,чеснок мелко нарезать и всыпать в томат

3.всыпать специи и хорошенько размешать

Подлива подходит к макаронам,к мясным блюдам,к кашам( на любителя)

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Подлива томатная ароматная»:
  • томат 50 гр
  • зелень 50 гр
  • грузинские специи 10 гр
  • шафран 10 гр
  • вода 200 гр
  • соль 5 гр
  • перец 5 гр
  • чеснок 20 гр
  • лук 100 гр

Пищевая ценность блюда «Подлива томатная ароматная» (на 100 грамм):

Калории: 28.8 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 6.2 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Подлива томатная ароматная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 50 гр 50 0.3 0.1 2.1 10
Зелень зелень 50 гр 50 1.3 0.2 2.6 18
грузинские специи 10 гр 10 0 0 0 0
Шафран шафран 10 гр 10 1.14 0.59 6.54 31
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Итого   450 5.5 1 27.9 129.7
1 порция   45 0.5 0.1 2.8 13
100 грамм   100 1.2 0.2 6.2 28.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».