Подлива томатная ароматная
Ингредиенты рецепта «Подлива томатная ароматная»:
- томат 50 гр
- зелень 50 гр
- грузинские специи 10 гр
- шафран 10 гр
- вода 200 гр
- соль 5 гр
- перец 5 гр
- чеснок 20 гр
- лук 100 гр
Пищевая ценность блюда «Подлива томатная ароматная» (на 100 грамм):
Калории: 28.8 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 6.2 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Подлива томатная ароматная»
1.томат развести водой
2.зелень,лук,чеснок мелко нарезать и всыпать в томат
3.всыпать специи и хорошенько размешать
Подлива подходит к макаронам,к мясным блюдам,к кашам( на любителя)
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Подлива томатная ароматная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
томат (помидор) | 50 гр | 50 | 0.3 | 0.1 | 2.1 | 10 |
зелень | 50 гр | 50 | 1.3 | 0.2 | 2.6 | 18 |
грузинские специи | 10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
шафран | 10 гр | 10 | 1.14 | 0.59 | 6.54 | 31 |
вода | 200 гр | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 5 гр | 5 | 0.04 | 0.02 | 0.23 | 1.05 |
чеснок | 20 гр | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
Итого | 450 | 5.5 | 1 | 27.9 | 129.7 | |
1 порция | 45 | 0.5 | 0.1 | 2.8 | 13 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 0.2 | 6.2 | 28.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».