Лапша

Ингредиенты рецепта «Лапша»:
  • вода 1.3 л
  • Картофель 260г
  • лук 70г
  • морковь 60г
  • курица 160г
  • вермишель 30г

Пищевая ценность блюда «Лапша» (на 100 грамм):

Калории: 35.3 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Лапша»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.3 л 1300 0 0 0 0
Картофель картофель 260 гр 260 5.2 1.04 47.06 208
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 28.7
Морковь морковь 60 гр 60 0.78 0.06 4.14 19.2
Курица курица 160 гр 160 25.6 22.4 0 304
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 30 гр 30 3.12 0.33 21.45 103.2
Итого   1880 35.7 23.8 79.9 663.1
1 порция   1880 35.7 23.8 79.9 663.1
100 грамм   100 1.9 1.3 4.3 35.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».