Фарш из мяса тетерева
Ингредиенты рецепта «Фарш из мяса тетерева»:
- тетерев - 432 гр
- лук репчатый - 205 гр
- манная крупа - 15 гр
- батон - 35 гр
- сливки 10% - 100 гр
- петрушка - 19
- чеснок - 10 гр
- яйцо - 55 гр.
Пищевая ценность блюда «Фарш из мяса тетерева» (на 100 грамм):
Калории: 147.4 ккал.
Белки: 9.3 гр.
Жиры: 9.2 гр.
Углеводы: 7.2 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Фарш из мяса тетерева»
Пропустить грудку тетерева через мясорубку,.затем лук репку, зелень петрушки, 5 зубчиков чеснока. Замочить батон в сливках 10%. В фарш добавить манку, яйцо и вымоченный и отжатый хлеб. Фарш посолить, поперчить,
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фарш из мяса тетерева»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тетерев | 432 гр | 432 | 77.76 | 86.4 | 2.16 | 1097.28 |
лук репчатый | 205 гр | 205 | 2.87 | 0 | 21.32 | 84.05 |
манная крупа | 15 гр | 15 | 1.55 | 0.15 | 11 | 49.2 |
батон нарезной | 35 гр | 35 | 2.63 | 1.02 | 17.82 | 92.4 |
сливки 10% (нежирные) | 100 гр | 100 | 3 | 10 | 4 | 118 |
петрушка | 19 шт | 285 | 10.55 | 1.14 | 21.66 | 133.95 |
чеснок | 10 гр | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.3 |
яйцо куриное | 55 гр | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
Итого | 1137 | 106 | 104.8 | 81.3 | 1675.5 | |
1 порция | 114 | 10.6 | 10.5 | 8.1 | 167.6 | |
100 грамм | 100 | 9.3 | 9.2 | 7.2 | 147.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».