Фарш из мяса тетерева

Ингредиенты рецепта «Фарш из мяса тетерева»:
  • тетерев - 432 гр
  • лук репчатый - 205 гр
  • манная крупа - 15 гр
  • батон - 35 гр
  • сливки 10% - 100 гр
  • петрушка - 19
  • чеснок - 10 гр
  • яйцо - 55 гр.

Пищевая ценность блюда «Фарш из мяса тетерева» (на 100 грамм):

Калории: 147.4 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 9.2 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Фарш из мяса тетерева»

Пропустить грудку тетерева через мясорубку,.затем лук репку, зелень петрушки, 5 зубчиков чеснока. Замочить батон в сливках 10%. В фарш добавить манку, яйцо и вымоченный и отжатый хлеб. Фарш посолить, поперчить,

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фарш из мяса тетерева»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тетерев тетерев 432 гр 432 77.76 86.4 2.16 1097.28
Лук репчатый лук репчатый 205 гр 205 2.87 0 21.32 84.05
Манная крупа манная крупа 15 гр 15 1.55 0.15 11 49.2
Батон Нарезной батон нарезной 35 гр 35 2.63 1.02 17.82 92.4
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 100 гр 100 3 10 4 118
Петрушка петрушка 19 шт 285 10.55 1.14 21.66 133.95
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Яйцо куриное яйцо куриное 55 гр 55 6.99 6 0.39 86.35
Итого   1137 106 104.8 81.3 1675.5
1 порция   114 10.6 10.5 8.1 167.6
100 грамм   100 9.3 9.2 7.2 147.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».