Запеченная индейка в томатной пасте

Запеченная индейка в томатной пасте
Ингредиенты рецепта «Запеченная индейка в томатной пасте»:
  • Филе индейки - 650 гр.
  • Томатная паста - 4 ч.л.
  • Смесь перцев - 2 ч.л.
  • Соль морская - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 2 ч.л.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Базилик сухой - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Запеченная индейка в томатной пасте» (на 100 грамм):

Калории: 100.1 ккал.

Белки: 17.5 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Запеченная индейка в томатной пасте»

  1. На филе индейки сделать надрезы вдоль и поперек.
  2. В томатную пасту добавить смесь перцев, соль, масло, измельченный чеснок, базилик, перемешать.
  3. Получившейся смесью хорошо смазать филе, запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная индейка в томатной пасте»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 650 гр 650 124.8 4.55 0 546
Томатная паста томатная паста 4 ч.л. 40 2.24 0.6 6.68 36.8
Приправа Смесь перцев приправа смесь перцев 2 ч.л. 14 1.53 0.45 5.36 35.7
Соль морская соль морская 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Масло оливковое масло оливковое 2 ч.л. 10 0 9.98 0 89.8
Чеснок чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
Базилик сушеный базилик сушеный 1 ч.л. 7 1.01 0.28 4.27 17.57
Итого   748 130.6 15.9 21.1 748.8
1 порция   249 43.5 5.3 7 249.6
100 грамм   100 17.5 2.1 2.8 100.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».