Салат огуречно-томатный

Ингредиенты рецепта «Салат огуречно-томатный»:
  • огурец 200 г
  • томат (помидор) 200 г
  • лук репчатый 50
  • лук зелёный 15 г
  • укроп 5 г
  • соль 0.5 г
  • майонез 30 г

Пищевая ценность блюда «Салат огуречно-томатный» (на 100 грамм):

Калории: 42.9 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 9.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат огуречно-томатный»

огурец 200 г, томат (помидор) 200 г, лук репчатый 50, лук зелёный 15 г, укроп 5 г, соль 0,5 г, майонез 30 г - нарезать и перемешать

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат огуречно-томатный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Огурец огурец 200 гр 200 1.6 0.2 5.6 30
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Лук репчатый лук репчатый 50 шт 3750 52.5 0 390 1537.5
Лук зелёный лук зеленый 15 гр 15 0.2 0 0.69 2.85
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Соль соль 0.5 гр 0.5 0 0 0 0
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 30 гр 30 0.72 20.1 1.17 188.1
Итого   4201 56.4 20.7 406.2 1800.4
1 порция   840 11.3 4.1 81.2 360.1
100 грамм   100 1.3 0.5 9.7 42.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».