Кнели из судака

Ингредиенты рецепта «Кнели из судака»:
  • 600 гр судак
  • 100 гр лук
  • 100 гр батон
  • 150 гр молоко
  • 50 гр яйцо
  • 5 гр соль

Пищевая ценность блюда «Кнели из судака» (на 100 грамм):

Калории: 97.9 ккал.

Белки: 13.5 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Кнели из судака»

1. Филировать свежего судака, черствый батон размочить в молоке, очистить лук. Филе, лук пропустить через мясорубку к получившемуся фаршу добавить размоченный батон, если жидкости много - слегка отжать, добавить соль и специи для рыбы по вкусу, хорошо вымесить получившийся фарш руками. Отдельно в миске взбить яйцо миксером до легкой пены и влить в фарш, перемешать. При помощи двух столовых ложек сформировать кнели. Приготовить кнели на пару.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кнели из судака»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Судак свежий судак свежий 600 гр 600 115.2 4.2 0 504
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Батон Нарезной батон нарезной 100 гр 100 7.5 2.9 50.9 264
Молоко молоко 150 гр 150 4.8 5.4 7.2 96
Яйцо куриное яйцо куриное 50 гр 50 6.35 5.45 0.35 78.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1005 135.3 18 68.9 983.5
1 порция   67 9 1.2 4.6 65.6
100 грамм   100 13.5 1.8 6.9 97.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».