Салат с мидиями

Салат с мидиями

Как приготовить блюдо «Салат с мидиями»

  1. Яйца нарезать произвольно.
  2. Лук нашинковать, салат порвать.
  3. Перец и помидоры порезать произвольно.
  4. В миску выложить мидии, добавить салат и лук.
  5. Положить в эту же миску овощи и яйца.
  6. Добавить соль, перец.
  7. Заправить соком лимона, оливковым маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат с мидиями»:
  • Яйцо вареное - 4 шт.
  • Салат - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Мидии отварные - 200 гр.
  • Перец красный сладкий - 200 гр.
  • Помидор - 200 гр.
  • Сок лимона - 20 мл.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец черный молотый - 1 гр.
  • Масло оливковое - 20 мл.

Пищевая ценность блюда «Салат с мидиями» (на 100 грамм):

Калории: 69.5 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с мидиями»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 4 шт 220 28.38 25.52 1.76 352
Салат салат 200 гр 200 2.4 0.6 2.6 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Мидии отварные мидии отварные 200 гр 200 18.2 3 0 100
Перец сладкий красный перец сладкий красный 200 гр 200 2.6 0 10.6 54
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 2.2 0.4 7.4 40
Лимонный сок лимонный сок 20 мл 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Масло оливковое масло оливковое 20 мл 20 0 19.96 0 179.6
Итого   1138 55.1 49.5 31.2 790.6
1 порция   190 9.2 8.3 5.2 131.8
100 грамм   100 4.8 4.4 2.7 69.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».