Куриное рагу с овощами

Куриное рагу с овощами
Ингредиенты рецепта «Куриное рагу с овощами»:
  • Филе куриной грудки - 400 гр.
  • Вода - 0.5 ст.
  • Овощная смесь весенние овощи-200 гр.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Приправа Прованские травы - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное рагу с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 114.4 ккал.

Белки: 13.7 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Куриное рагу с овощами»

  1. На сковороду налить полстакана кипяченой воды, курицу нарезать на кусочки и быстро потушить до мягкости.
  2. Овощи приготовить в микроволновке - 10 минут при 600 Вт, не размораживая. Либо их можно отварить отдельно (около 5 минут) и воду слить.
  3. В сковороде на разогретом масле чуть обжарить специи и снова выложить в сковороду курицу и овощи, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное рагу с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 400 гр 400 94.4 7.6 1.6 452
Вода вода 0.5 ст 100 0 0 0 0
Овощная смесь 4 сезона Весенние овощи овощная смесь 4 сезона весенние овощи 200 гр 200 5.8 0.6 20 108
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Приправа Kamis Прованские травы приправа Kamis прованские травы 10 гр 10 1.55 0.65 2.09 20.4
Итого   743 101.8 38.8 23.7 850.1
1 порция   248 33.9 12.9 7.9 283.4
100 грамм   100 13.7 5.2 3.2 114.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».