Пицца

Ингредиенты рецепта «Пицца»:
  • творог обезжиренный 400гр
  • cыр 17% 50гр
  • шампиньоны 100гр
  • яичный белок 3 шт.
  • помидор 200гр
  • базилик 30гр
  • укроп 30гр
  • соль и специи по вкусу.

Пищевая ценность блюда «Пицца» (на 100 грамм):

Калории: 45.6 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Пицца»

1. Сыр трем на крупной терке.

2. Смешиваем творог, сыр и белки.

3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.

4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.

5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.

6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 - 25 минут, около того.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 400 гр 400 66 0 5.2 284
cыр 17% 50 гр 50 0 0 0 0
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 100 гр 100 4.3 1 1 27
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 3 шт 69 7.66 0 0 30.36
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Базилик свежий базилик свежий 30 гр 30 0.75 0.18 1.29 8.1
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
соль и специи 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   879 80.7 1.7 17.8 400.9
1 порция   440 40.3 0.9 8.9 200.4
100 грамм   100 9.2 0.2 2 45.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».