Пицца
- творог обезжиренный 400гр
- cыр 17% 50гр
- шампиньоны 100гр
- яичный белок 3 шт.
- помидор 200гр
- базилик 30гр
- укроп 30гр
- соль и специи по вкусу.
Пищевая ценность блюда «Пицца» (на 100 грамм):
Калории: 45.6 ккал.
Белки: 9.2 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 2 гр.
Как приготовить блюдо «Пицца»
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Смешиваем творог, сыр и белки.
3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.
6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 - 25 минут, около того.
Компоненты и калорийность рецепта «Пицца»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 0% (обезжиренный) | 400 гр | 400 | 66 | 0 | 5.2 | 284 |
cыр 17% | 50 гр | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
шампиньоны свежие | 100 гр | 100 | 4.3 | 1 | 1 | 27 |
яйцо куриное (белок) | 3 шт | 69 | 7.66 | 0 | 0 | 30.36 |
томат (помидор) | 200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
базилик свежий | 30 гр | 30 | 0.75 | 0.18 | 1.29 | 8.1 |
укроп | 30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
соль и специи | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 879 | 80.7 | 1.7 | 17.8 | 400.9 | |
1 порция | 440 | 40.3 | 0.9 | 8.9 | 200.4 | |
100 грамм | 100 | 9.2 | 0.2 | 2 | 45.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».