Судак, запеченный в рукаве

Судак, запеченный в рукаве
Ингредиенты рецепта «Судак, запеченный в рукаве»:
  • Судак - 300 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лука - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Майонез - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Судак, запеченный в рукаве» (на 100 грамм):

Калории: 114.8 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Судак, запеченный в рукаве»

  1. Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить.
  2. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.
  3. Рыбу и овощи сложить в рукав, добавить пару ложек майонеза.
  4. Рукав завязать с обеих сторон, немного потрясти, чтобы содержимое перемешалось. Проткнуть в некоторых местах.
  5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Судак, запеченный в рукаве»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Судак свежий судак свежий 300 гр 300 57.6 2.1 0 252
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Итого   496 60.9 29.1 15.7 569.6
1 порция   248 30.5 14.5 7.9 284.8
100 грамм   100 12.3 5.9 3.2 114.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».