Капуста тушеная с луком

Капуста тушеная с луком
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с луком»:
  • Капуста - 2 кг.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Лук - 150 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Вода - 400 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с луком» (на 100 грамм):

Калории: 35.6 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с луком»

  1. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, отправить тушиться на 10 минут.
  2. К овощам добавить томатную пасту, тушить 5-7 минут.
  3. Капусту мелко нашинковать, добавить к овощам, посолить, залить водой. Тушить до готовности. 

 

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 2 кг 2000 36 2 94 540
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Вода вода 400 гр 400 0 0 0 0
Итого   2714 41.1 36.5 121.5 966.8
1 порция   226 3.4 3 10.1 80.6
100 грамм   100 1.5 1.3 4.5 35.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».