Кармашки из куриного филе

Ингредиенты рецепта «Кармашки из куриного филе»:
  • куриная грудка 1.25 кг
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • шампиньоны 200 г
  • сметана 25% 200 г
  • горчица 2 ст. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • соль
  • перец

Пищевая ценность блюда «Кармашки из куриного филе» (на 100 грамм):

Калории: 117.4 ккал.

Белки: 16.9 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Кармашки из куриного филе»

1. Лук и морковь потушить в 1 ст.л. масла и 3 ст.л. воды до прозрачности, добавить резаные грибы, тушить 10-15 минут, посолить, поперчить, снять с огня.

2. Каждое куриное филе посолить, поперчить, острым ножом сделать прорези в грудках, заполнить кармашки грибным фаршем.

3. Смешать сметану и горчицу.

4. Сложить кармашки в форму для запекания, обильно смазать горчичным соусом.

5. Запекать при 180 градусах 50-60 минут.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кармашки из куриного филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 1.25 кг 1250 295 23.75 5 1412.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 2 54
Сметана 25% (классическая) сметана 25% (классическая) 200 гр 200 5.2 50 5 496
Горчица горчица 2 ст.л. 40 2.28 2.56 8.8 64.8
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   1850 313.1 88.4 33.8 2171.9
1 порция   370 62.6 17.7 6.8 434.4
100 грамм   100 16.9 4.8 1.8 117.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».