Котлеты рыбные с картофелем и шпиком

Котлеты рыбные с картофелем и шпиком
Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные с картофелем и шпиком»:
  • Картофель - 200 гр.
  • Шпик - 300 гр.
  • Черный хлеб - 100 гр.
  • Треска - 1 кг.
  • Лук-100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 50 гр.
  • Масло растительное - 30 мл.

Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные с картофелем и шпиком» (на 100 грамм):

Калории: 228.1 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 17.6 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные с картофелем и шпиком»

  1. Все ингредиенты пропустить через мясорубку 2 раза.
  2. Полученный фарш посолить, поперчить.
  3. Добавить яйцо, перемешать.
  4. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
  5. Обжарить на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные с картофелем и шпиком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 32.2 152
Свиной шпик свиной шпик 300 гр 300 4.2 278.4 0 2523
Хлеб Ржаной хлеб ржаной 100 гр 100 6.6 1.2 34.2 165
Треска свежая треска свежая 1 кг 1000 177 7 0 780
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сухари панировочные сухари панировочные 50 гр 50 4.85 0.95 38.8 173.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 мл 30 0 29.97 0 269.7
Итого   1845 205.6 324.5 117.9 4209.1
1 порция   185 20.6 32.4 11.8 420.9
100 грамм   100 11.1 17.6 6.4 228.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».