Карась зв фольге
Ингредиенты рецепта «Карась зв фольге»:
- Карась-300 г
- соль-2 г
- перец-2г
- чеснок-10 г
Пищевая ценность блюда «Карась зв фольге» (на 100 грамм):
Калории: 87.8 ккал.
Белки: 17.1 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Карась зв фольге»
Чеснок,соль,перец смешать,натереть рыбу,завернуть в фольгу положить в горячую духовку на 20 минут
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Карась зв фольге»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
карась свежий | 300 гр | 300 | 53.1 | 5.4 | 0 | 261 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
чеснок | 10 гр | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.3 |
Итого | 314 | 53.8 | 5.5 | 3.1 | 275.7 | |
1 порция | 314 | 53.8 | 5.5 | 3.1 | 275.7 | |
100 грамм | 100 | 17.1 | 1.7 | 1 | 87.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».