Карась зв фольге

Ингредиенты рецепта «Карась зв фольге»:
  • Карась-300 г
  • соль-2 г
  • перец-2г
  • чеснок-10 г

Пищевая ценность блюда «Карась зв фольге» (на 100 грамм):

Калории: 87.8 ккал.

Белки: 17.1 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Карась зв фольге»

Чеснок,соль,перец смешать,натереть рыбу,завернуть в фольгу положить в горячую духовку на 20 минут

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Карась зв фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Карась свежий карась свежий 300 гр 300 53.1 5.4 0 261
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Итого   314 53.8 5.5 3.1 275.7
1 порция   314 53.8 5.5 3.1 275.7
100 грамм   100 17.1 1.7 1 87.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».