Борщ

Ингредиенты рецепта «Борщ»:
  • 500 гр заправки для борща
  • соль 6 гр
  • вода 3 литра
  • 100 гр свиного мяса

Пищевая ценность блюда «Борщ» (на 100 грамм):

Калории: 31.2 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Борщ»

берем пару кусочков свинины (можно кости), заливаем водой, варим до готовности мясо, затем добавляем заправку для борща (у меня собственная домашняя), соль и специи по вкусу, варим еще 10 минут. Борщ готов, приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Борщ»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Приправа для борща приправа для борща 500 гр 500 51.5 7.5 147.5 865
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Свинина свинина 100 гр 100 16 21.6 0 259
Итого   3606 67.5 29.1 147.5 1124
1 порция   3606 67.5 29.1 147.5 1124
100 грамм   100 1.9 0.8 4.1 31.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».