Борщ
Ингредиенты рецепта «Борщ»:
- 500 гр заправки для борща
- соль 6 гр
- вода 3 литра
- 100 гр свиного мяса
Пищевая ценность блюда «Борщ» (на 100 грамм):
Калории: 31.2 ккал.
Белки: 1.9 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Борщ»
берем пару кусочков свинины (можно кости), заливаем водой, варим до готовности мясо, затем добавляем заправку для борща (у меня собственная домашняя), соль и специи по вкусу, варим еще 10 минут. Борщ готов, приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Борщ»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
приправа для борща | 500 гр | 500 | 51.5 | 7.5 | 147.5 | 865 |
соль | 6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
свинина | 100 гр | 100 | 16 | 21.6 | 0 | 259 |
Итого | 3606 | 67.5 | 29.1 | 147.5 | 1124 | |
1 порция | 3606 | 67.5 | 29.1 | 147.5 | 1124 | |
100 грамм | 100 | 1.9 | 0.8 | 4.1 | 31.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».