Капуста тушеная с куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с куриной грудкой»:
  • капуста белокачанная 1493г
  • лук 129г
  • морковь 137г
  • грудка куриная 428г
  • перец зеленый 95г

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 44.2 ккал.

Белки: 5.8 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с куриной грудкой»

капуста белокачанная 1493г, лук 129г, морковь 137г, грудка куриная 428г, перец зеленый 95г

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1493 гр 1493 26.87 1.49 70.17 403.11
Лук репчатый лук репчатый 129 гр 129 1.81 0 13.42 52.89
Морковь морковь 137 гр 137 1.78 0.14 9.45 43.84
Куриная грудка куриная грудка 428 гр 428 101.01 8.13 1.71 483.64
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 95 гр 95 1.24 0 6.84 24.7
Итого   2282 132.7 9.8 101.6 1008.2
1 порция   228 13.3 1 10.2 100.8
100 грамм   100 5.8 0.4 4.5 44.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».