Суфле из щуки

Суфле из щуки

Как приготовить блюдо «Суфле из щуки»

  1. Приготовить фарш из щуки, моркови и лука.
  2. Яйца взбить, добавить молоко, фарш, перец и соль по вкусу.
  3. Выложить в форму. Сверху для получения румяной корочки смазать сметаной.
  4. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов приблизительно 30-40 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суфле из щуки»:
  • Щука - 1 кг.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сметана - 50 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле из щуки» (на 100 грамм):

Калории: 84.1 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле из щуки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Щука свежая щука свежая 1 кг 1000 184 8 0 820
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   1548 213.1 34.8 29.4 1302.6
1 порция   258 35.5 5.8 4.9 217.1
100 грамм   100 13.8 2.2 1.9 84.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».