SOBA с олениной и овощами

SOBA с олениной и овощами

Как приготовить блюдо «SOBA с олениной и овощами»

  1. Лапшу отварить и выключить, воду слить через дуршлаг.
  2. Лук обжарить до золотистого цвета.
  3. Добавить к луку порезанную мелко оленину, потушить до полуготовности. 
  4. Добавить порезанный ломтиками болгарский перец.
  5. Закинуть лапшу к овощам.
  6. Добавить соус и перемешать.

Воду взяли в расчет только ту, что впитается в лапшу. Для варки нужно брать больше воды.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: СкоР
Ингредиенты рецепта «SOBA с олениной и овощами»:
  • Лапша гречневая SOBA - 100 гр.
  • Вода - 200 гр.
  • Помидоры - 150 гр.
  • Оленина - 200 гр.
  • Соус Терияки - 30 гр.
  • Перец болгарский - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «SOBA с олениной и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 101.5 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 11.7 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «SOBA с олениной и овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лапша гречневая SOBA лапша гречневая SOBA 100 гр 100 14.7 0.9 70.5 348
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Оленина оленина 200 гр 200 39 17 0 308
Соус терияки соус терияки 30 гр 30 1.77 0 4.65 26.7
Перец сладкий красный перец сладкий красный 30 гр 30 0.39 0 1.59 8.1
Итого   710 56.8 18.2 83 720.8
1 порция   355 28.4 9.1 41.5 360.4
100 грамм   100 8 2.6 11.7 101.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».