Желудки тушеные

Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Желудки тушеные»:
  • желудки куринные 1140 гр.
  • масло подсолнечное 53 гр.
  • морковь 90 гр.
  • лук 48 гр.
  • чеснок 4гр.

Пищевая ценность блюда «Желудки тушеные» (на 100 грамм):

Калории: 137.1 ккал.

Белки: 15.7 гр.

Жиры: 7.6 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Желудки тушеные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные желудки куриные желудки 1140 гр 1140 207.48 47.88 6.84 1299.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 53 гр 53 0 52.95 0 476.47
Морковь морковь 90 гр 90 1.17 0.09 6.21 28.8
Лук репчатый лук репчатый 48 гр 48 0.67 0 4.99 19.68
Чеснок чеснок 4 гр 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Итого   1335 209.6 100.9 19.2 1830.3
1 порция   1335 209.6 100.9 19.2 1830.3
100 грамм   100 15.7 7.6 1.4 137.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».