Заразы говяжий с яйцом и зеленью

Ингредиенты рецепта «Заразы говяжий с яйцом и зеленью»:
  • Говядина 500 гр
  • Яйцо 3шт
  • Зелень 20 гр
  • Соль
  • Специи

Пищевая ценность блюда «Заразы говяжий с яйцом и зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 175.4 ккал.

Белки: 16.9 гр.

Жиры: 11.7 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Заразы говяжий с яйцом и зеленью»

Сделать фарш из говядины слепить заразы с начинкой из яиц и зелени. Тушить в собственном соку

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Заразы говяжий с яйцом и зеленью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Зелень зелень 20 гр 20 0.52 0.08 1.04 7.2
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
Приправа универсальная приправа универсальная 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   685 116 80.1 2.2 1201.3
1 порция   685 116 80.1 2.2 1201.3
100 грамм   100 16.9 11.7 0.3 175.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».