Горячий шоколад

Горячий шоколад

Как приготовить блюдо «Горячий шоколад»

  1. Наломать шоколад небольшими кусочками.
  2. Поставить на огонь кастрюлю с молоком, довести до кипения и уменьшить огонь до минимального.
  3. Добавить в кастрюлю шоколад и, помешивая, дождаться, пока он полностью не растворится.
  4. Добавить сахар, размешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Горячий шоколад»:
  • Молоко - 1 л.
  • Шоколад - 300 гр.
  • Сахар - 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Горячий шоколад» (на 100 грамм):

Калории: 190.7 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 10.1 гр.

Углеводы: 22.7 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Горячий шоколад»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 1 л 1000 32 36 48 640
Шоколад шоколад 300 гр 300 16.2 105.9 169.5 1632
Сахар-песок сахар-песок 4 ст.л. 100 0 0 99.7 398
Итого   1400 48.2 141.9 317.2 2670
1 порция   350 12.1 35.5 79.3 667.5
100 грамм   100 3.4 10.1 22.7 190.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».