Горячий шоколад

Горячий шоколад
Ингредиенты рецепта «Горячий шоколад»:
  • Молоко - 1 л.
  • Шоколад - 300 гр.
  • Сахар - 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Горячий шоколад» (на 100 грамм):

Калории: 190.7 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 10.1 гр.

Углеводы: 22.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Горячий шоколад»

  1. Наломать шоколад небольшими кусочками.
  2. Поставить на огонь кастрюлю с молоком, довести до кипения и уменьшить огонь до минимального.
  3. Добавить в кастрюлю шоколад и, помешивая, дождаться, пока он полностью не растворится.
  4. Добавить сахар, размешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Горячий шоколад»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 1 л 1000 32 36 48 640
Шоколад шоколад 300 гр 300 16.2 105.9 169.5 1632
Сахар-песок сахар-песок 4 ст.л. 100 0 0 99.7 398
Итого   1400 48.2 141.9 317.2 2670
1 порция   350 12.1 35.5 79.3 667.5
100 грамм   100 3.4 10.1 22.7 190.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».