Суп из скумбрии

Суп из скумбрии

Как приготовить блюдо «Суп из скумбрии»

  1. В кипящую воду закинуть пшено. Варить 15 минут на медленном огне.
  2. Добавить нарезанный картофель.
  3. Добавить нарезанную рыбу. Варить 5 минут.
  4. В это время обжарить на растительном масле лук и морковь.
  5. Добавить зажарку в суп, перемешать.
  6. Посолить по вкусу, перемешать.
  7. Варить все вместе в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Ингредиенты рецепта «Суп из скумбрии»:
  • Вода - 2.5 л.
  • Картофель - 600 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Крупа пшенная - 0.5 ст.
  • Скумбрия - 600 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из скумбрии» (на 100 грамм):

Калории: 59.2 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 14

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из скумбрии»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Картофель картофель 600 гр 600 12 2.4 108.6 480
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Пшенная крупа пшенная крупа 0.5 ст 100 11.5 3.3 69.3 348
Скумбрия свежая скумбрия свежая 600 гр 600 108 79.2 0 1146
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 40 0 39.96 0 359.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   4092 134.9 125 198.7 2422.6
1 порция   292 9.6 8.9 14.2 173
100 грамм   100 3.3 3.1 4.9 59.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».