Индейка терияки

Ингредиенты рецепта «Индейка терияки»:
  • 150 г рисовой лапши
  • 380 г филе индейки
  • 50 мл соуса терияки
  • 400 г брокколи
  • 100 г лука
  • 20 г чеснока

Пищевая ценность блюда «Индейка терияки» (на 100 грамм):

Калории: 96.5 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 14.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Индейка терияки»

Индейку замариновать с соусом терияки, сварить лапшу, нарезать овощи, быстро обжарить в воке, добавить индейку, через 10 минут лапшу, прогреть и готово

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Индейка терияки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лапша рисовая Сэн Сой лапша рисовая сэн сой 150 гр 150 10.5 0 118.5 516
Индейка (грудка) индейка (грудка) 380 гр 380 72.96 2.66 0 319.2
Соус терияки соус терияки 50 мл 50 2.95 0 7.75 44.5
Капуста брокколи капуста брокколи 400 гр 400 12 1.6 20.8 112
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Итого   1100 101.1 4.4 163.4 1061.3
1 порция   275 25.3 1.1 40.9 265.3
100 грамм   100 9.2 0.4 14.9 96.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».