Суп из скумбрии

Суп из скумбрии
Ингредиенты рецепта «Суп из скумбрии»:
  • Вода - 2.5 л.
  • Картофель - 600 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Крупа пшенная - 0.5 ст.
  • Скумбрия - 600 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из скумбрии» (на 100 грамм):

Калории: 59.2 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Суп из скумбрии»

  1. В кипящую воду закинуть пшено. Варить 15 минут на медленном огне.
  2. Добавить нарезанный картофель.
  3. Добавить нарезанную рыбу. Варить 5 минут.
  4. В это время обжарить на растительном масле лук и морковь.
  5. Добавить зажарку в суп, перемешать.
  6. Посолить по вкусу, перемешать.
  7. Варить все вместе в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из скумбрии»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Картофель картофель 600 гр 600 12 2.4 108.6 480
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Пшенная крупа пшенная крупа 0.5 ст 100 11.5 3.3 69.3 348
Скумбрия свежая скумбрия свежая 600 гр 600 108 79.2 0 1146
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 40 0 39.96 0 359.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   4092 134.9 125 198.7 2422.6
1 порция   292 9.6 8.9 14.2 173
100 грамм   100 3.3 3.1 4.9 59.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».