Панакота с ежевикой
- 5 г желатина
- 14 г ежевика замороженная
- 100 г молоко 2.5%
- 18 г сахар песок
- 400 г творог нежирный
- 200 г вода
Пищевая ценность блюда «Панакота с ежевикой» (на 100 грамм):
Калории: 74.6 ккал.
Белки: 10.8 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 5 гр.
Как приготовить блюдо «Панакота с ежевикой»
В 200 г теплой воды растворить 5 г желатина и 18 г сахара, взять 400 г нежирного творога, 100 г молока 2,5% поместить все в емкость и смешать блендером до однородной массы. Ягоды (замороженные или свежие) ежевики положить в десертные емкости и залить готовой сырной массой. Отправить на 30 минут в холодильник. Десерт готов.
Компоненты и калорийность рецепта «Панакота с ежевикой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
желатин пищевой | 5 гр | 5 | 4.36 | 0.02 | 0.04 | 17.75 |
ежевика 4 сезона | 14 гр | 14 | 0.29 | 0.06 | 0.64 | 4.34 |
молоко 2.5% | 100 гр | 100 | 2.8 | 2.5 | 4.7 | 52 |
сахар-песок | 18 гр | 18 | 0 | 0 | 17.95 | 71.64 |
творог 1.8% (нежирный) | 400 гр | 400 | 72 | 7.2 | 13.2 | 404 |
вода | 200 гр | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 737 | 79.5 | 9.8 | 36.5 | 549.7 | |
1 порция | 246 | 26.5 | 3.3 | 12.2 | 183.2 | |
100 грамм | 100 | 10.8 | 1.3 | 5 | 74.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».