Панакота с ежевикой

Ингредиенты рецепта «Панакота с ежевикой»:
  • 5 г желатина
  • 14 г ежевика замороженная
  • 100 г молоко 2.5%
  • 18 г сахар песок
  • 400 г творог нежирный
  • 200 г вода

Пищевая ценность блюда «Панакота с ежевикой» (на 100 грамм):

Калории: 74.6 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Панакота с ежевикой»

В 200 г теплой воды растворить 5 г желатина и 18 г сахара, взять 400 г нежирного творога, 100 г молока 2,5% поместить все в емкость и смешать блендером до однородной массы. Ягоды (замороженные или свежие) ежевики положить в десертные емкости и залить готовой сырной массой. Отправить на 30 минут в холодильник. Десерт готов.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Панакота с ежевикой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Желатин пищевой желатин пищевой 5 гр 5 4.36 0.02 0.04 17.75
Ежевика 4 сезона ежевика 4 сезона 14 гр 14 0.29 0.06 0.64 4.34
Молоко 2.5% молоко 2.5% 100 гр 100 2.8 2.5 4.7 52
Сахар-песок сахар-песок 18 гр 18 0 0 17.95 71.64
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 400 гр 400 72 7.2 13.2 404
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Итого   737 79.5 9.8 36.5 549.7
1 порция   246 26.5 3.3 12.2 183.2
100 грамм   100 10.8 1.3 5 74.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».