Рис

Рис
Ингредиенты рецепта «Рис»:
  • Рис - 100 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Масло сливочное - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рис» (на 100 грамм):

Калории: 134.2 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 25.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Рис»

  1. Вскипятить воду и закинуть в нее рис.
  2. Посолить и варить, помешивая, 15-20 минут.
  3. После этого добавить масло и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рис»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рис белый рис белый 100 гр 100 6.7 0.7 78.9 344
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   312 6.8 9 79 418.8
1 порция   156 3.4 4.5 39.5 209.4
100 грамм   100 2.2 2.9 25.3 134.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».