Пасха творожная ванильная заарная

Ингредиенты рецепта «Пасха творожная ванильная заарная»:
  • 1500 г. творога 5%
  • 300 г. сметаны 20%
  • 200 г. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 стакана сахара

Пищевая ценность блюда «Пасха творожная ванильная заарная» (на 100 грамм):

Калории: 221.2 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 12.8 гр.

Углеводы: 14.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Пасха творожная ванильная заарная»

Соединить все компоненты рецепта, тщательно перемешать, поставить на медленный огонь, при постоянном помешивании довести почти до кипения и снять, остудить, разложить кашицу по выстеленным влажной марлей пасочницам ( на это кол-во продуктов - 2 пасочницы по 400 грамм) и поставить под гнёт минимум на сутки.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пасха творожная ванильная заарная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 5% творог 5% 1500 гр 1500 258 75 27 1815
Сметана 20% (средней жирности) сметана 20% (средней жирности) 300 гр 300 8.4 60 9.6 618
Масло сливочное масло сливочное 200 гр 200 1 165 1.6 1496
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сахар-песок сахар-песок 2 ст 320 0 0 319.04 1273.6
Итого   2430 281.4 312 358 5375.3
1 порция   243 28.1 31.2 35.8 537.5
100 грамм   100 11.6 12.8 14.7 221.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».