Суфле рыбное

Ингредиенты рецепта «Суфле рыбное»:
  • кета свежая 700 гр.
  • 3 яйца
  • молоко 1.5% - 280 мл.
  • масло подсолнечное рафинированное 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле рыбное» (на 100 грамм):

Калории: 121.1 ккал.

Белки: 15.9 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суфле рыбное»

отваренную кету пропустить через мясорубку. яйца взбить, добавить молоко, соль, перец. полученную массу смешать с рыбой. Хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом. запечь в духовке или в мультиварке.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле рыбное»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кета свежая кета свежая 700 гр 700 154 39.2 0 966
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Молоко 1.5% молоко 1.5% 280 мл 280 7.84 4.2 13.16 123.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Итого   1150 182.8 66.4 14.3 1393.2
1 порция   115 18.3 6.6 1.4 139.3
100 грамм   100 15.9 5.8 1.2 121.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».