Суфле рыбное
Ингредиенты рецепта «Суфле рыбное»:
- кета свежая 700 гр.
- 3 яйца
- молоко 1.5% - 280 мл.
- масло подсолнечное рафинированное 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Суфле рыбное» (на 100 грамм):
Калории: 121.1 ккал.
Белки: 15.9 гр.
Жиры: 5.8 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суфле рыбное»
отваренную кету пропустить через мясорубку. яйца взбить, добавить молоко, соль, перец. полученную массу смешать с рыбой. Хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом. запечь в духовке или в мультиварке.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суфле рыбное»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кета свежая | 700 гр | 700 | 154 | 39.2 | 0 | 966 |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
молоко 1.5% | 280 мл | 280 | 7.84 | 4.2 | 13.16 | 123.2 |
масло подсолнечное | 5 гр | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
Итого | 1150 | 182.8 | 66.4 | 14.3 | 1393.2 | |
1 порция | 115 | 18.3 | 6.6 | 1.4 | 139.3 | |
100 грамм | 100 | 15.9 | 5.8 | 1.2 | 121.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».