Запеченая грудинка с кабачками, луком, морковью, яйцом

Ингредиенты рецепта «Запеченая грудинка с кабачками, луком, морковью, яйцом»:
  • 763 г кабачков
  • 486 г куриного филе
  • 267 г моркови
  • 84 г лука
  • 4 куриных яйца
  • 2 столовых ложки растительного масла

Пищевая ценность блюда «Запеченая грудинка с кабачками, луком, морковью, яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 74.1 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Запеченая грудинка с кабачками, луком, морковью, яйцом»

В мультиварку налить 2 ст.л растительного масла. Тушить лук, морковь и куриное филе 7-10 минут. Добавить кабачки. Все ингредиенты режим крупным кубиком. Взбить яйца и залить все яичной смесью. Добавить соль, специи, все перемешать. На режиме выпечка готовить еще 20-30 минут.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченая грудинка с кабачками, луком, морковью, яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 763 гр 763 4.58 2.29 35.1 183.12
Куриное филе куриное филе 486 гр 486 112.27 5.83 0 534.6
Морковь морковь 267 гр 267 3.47 0.27 18.42 85.44
Лук репчатый лук репчатый 84 гр 84 1.18 0 8.74 34.44
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1840 149.4 52.4 63.8 1362.8
1 порция   1840 149.4 52.4 63.8 1362.8
100 грамм   100 8.1 2.8 3.5 74.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».