Запеченая грудинка с кабачками, луком, морковью, яйцом
- 763 г кабачков
- 486 г куриного филе
- 267 г моркови
- 84 г лука
- 4 куриных яйца
- 2 столовых ложки растительного масла
Пищевая ценность блюда «Запеченая грудинка с кабачками, луком, морковью, яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 74.1 ккал.
Белки: 8.1 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Как приготовить блюдо «Запеченая грудинка с кабачками, луком, морковью, яйцом»
В мультиварку налить 2 ст.л растительного масла. Тушить лук, морковь и куриное филе 7-10 минут. Добавить кабачки. Все ингредиенты режим крупным кубиком. Взбить яйца и залить все яичной смесью. Добавить соль, специи, все перемешать. На режиме выпечка готовить еще 20-30 минут.
Компоненты и калорийность рецепта «Запеченая грудинка с кабачками, луком, морковью, яйцом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кабачок | 763 гр | 763 | 4.58 | 2.29 | 35.1 | 183.12 |
куриное филе | 486 гр | 486 | 112.27 | 5.83 | 0 | 534.6 |
морковь | 267 гр | 267 | 3.47 | 0.27 | 18.42 | 85.44 |
лук репчатый | 84 гр | 84 | 1.18 | 0 | 8.74 | 34.44 |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 1840 | 149.4 | 52.4 | 63.8 | 1362.8 | |
1 порция | 1840 | 149.4 | 52.4 | 63.8 | 1362.8 | |
100 грамм | 100 | 8.1 | 2.8 | 3.5 | 74.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».