Круассаны с индейкой

Как приготовить блюдо «Круассаны с индейкой»

Включить духовку на 200 С. Филе индейки без кожи и лук перемолоть в фарш, добавить специи и соль по вкусу. Разморозить слоеное тесто по инструкции и тонко раскатать. Нарезать тесто треугольниками (удобнее сначала поделить пласт на прямоугольники, а затем каждый кусочек разрезать по диагонали на 2 треугольника). На широкий край выложить фарш, скатать в рулончики, чтобы получились круассаны. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить круассаны, запекать при 200 С порядка 15 минут.

Это моя идея, суть именно в необычной форме - круассаны ассоциируются с чем-то сладким, а здесь внезапно мясная начинка, причем самая диетическая. И никакого лишнего жира)))

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Круассаны с индейкой»:
  • тесто слоеное 500 грамм
  • индейка филе 300 грамм
  • лук репчатый 80 грамм
  • перец красный молотый 5 грамм

Пищевая ценность блюда «Круассаны с индейкой» (на 100 грамм):

Калории: 245.9 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Жиры: 12.4 гр.

Углеводы: 23.5 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Круассаны с индейкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 500 гр 500 31 107.5 199 1890
Индейка (грудка) индейка (грудка) 300 гр 300 57.6 2.1 0 252
Лук репчатый лук репчатый 80 гр 80 1.12 0 8.32 32.8
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Итого   885 89.8 109.6 207.6 2175.9
1 порция   221 22.4 27.4 51.9 544
100 грамм   100 10.1 12.4 23.5 245.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».