Капуста тушеная с томатами

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с томатами»:
  • 250 грамм капусты белокачанной
  • 70 грамм томатов
  • 5 грамм масло растительное
  • 10 грамм лук зеленый

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с томатами» (на 100 грамм):

Калории: 38.3 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с томатами»

Сковороду тефлоновую смазать маслом растительным, высыпать капусту, порезанную мелко, посолить, тушить 5-8 минут. Томат мелко порезать, добавить к капусте, тушить еще 5 минут. Добавить специи, и посыпать зеленым луком. И все, можно кушать. Само то, когда днем немного перебрал калорий.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с томатами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 250 гр 250 4.5 0.25 11.75 67.5
Томат (помидор) томат (помидор) 70 гр 70 0.42 0.14 2.94 14
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Итого   335 5.1 5.4 15.2 128.4
1 порция   335 5.1 5.4 15.2 128.4
100 грамм   100 1.5 1.6 4.5 38.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».