Бигус

Ингредиенты рецепта «Бигус»:
  • антрекот из свинины 633гр
  • лук репчатый 196гр
  • капуста 650гр
  • капуста квашеная 325гр
  • помидор 120гр
  • лечо Бондюэль 186гр
  • масло растительное 20гр
  • картофель 604гр

Пищевая ценность блюда «Бигус» (на 100 грамм):

Калории: 87.7 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 0

Как приготовить блюдо «Бигус»

Обжариваем мясо, добавляем лук, солим, перчим, насыпаем любимые специи, потом добавляем томат и свежую капусту, тушим 10 минут, добавляем квашеную капусту, картофель, все перемешиваем и оставляем на 40 мин на слабом огне.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бигус»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Антрекот из свинины антрекот из свинины 633 гр 633 181.67 62.03 0 1329.3
Лук репчатый лук репчатый 196 гр 196 2.74 0 20.38 80.36
Капуста белокочанная капуста белокочанная 650 гр 650 11.7 0.65 30.55 175.5
Капуста квашеная капуста квашеная 325 гр 325 5.85 0.33 14.3 61.75
Томат (помидор) томат (помидор) 120 гр 120 0.72 0.24 5.04 24
Лечо Бондюэль в томатном соусе замороженное лечо бондюэль в томатном соусе замороженное 186 гр 186 2.42 1.67 10.04 65.1
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Картофель картофель 604 гр 604 12.08 2.42 109.32 483.2
Итого   2734 217.2 87.3 189.6 2399
1 порция   2734 217.2 87.3 189.6 2399
100 грамм   100 7.9 3.2 6.9 87.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».