Кефирный суп

Как приготовить блюдо «Кефирный суп»

все порезать кубиками, залить кефиром, посолить, добавить уксус по вкусу

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Кефирный суп»:
  • белок 4 яйца
  • огурец 500 гр
  • редис 150 гр
  • петрушка 70 гр
  • кефир 1000 гр

Пищевая ценность блюда «Кефирный суп» (на 100 грамм):

Калории: 37.9 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Кефирный суп»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 4 шт 92 10.21 0 0 40.48
Огурец огурец 500 гр 500 4 0.5 14 75
Редис редис 150 гр 150 1.8 0.15 5.1 28.5
Петрушка петрушка 70 гр 70 2.59 0.28 5.32 32.9
Кефир 2% кефир 2% 1000 гр 1000 34 20 47 510
Итого   1812 52.6 20.9 71.4 686.9
1 порция   604 17.5 7 23.8 229
100 грамм   100 2.9 1.2 3.9 37.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».