Арахисовая паста

Как приготовить блюдо «Арахисовая паста»

арахис перебить блендером, до образования масла. Добавить масло и воду. Взбивать в блендере до пастообразного состояния.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Александра
Ингредиенты рецепта «Арахисовая паста»:
  • 100 грамм арахис
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 4 столовые ложки воды

Пищевая ценность блюда «Арахисовая паста» (на 100 грамм):

Калории: 365.4 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 32.6 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 15

Компоненты и калорийность рецепта «Арахисовая паста»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Арахис арахис 100 гр 100 26.3 45.2 9.9 551
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 4 ст.л. 80 0 0 0 0
Итого   200 26.3 65.2 9.9 730.8
1 порция   13 1.8 4.3 0.7 48.7
100 грамм   100 13.2 32.6 5 365.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».