Капуста тушеная с колбасой

Капуста тушеная с колбасой
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с колбасой»:
  • Капуста - 1 кг.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Колбаса полукопченая - 200 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с колбасой» (на 100 грамм):

Калории: 96.5 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 7.5 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с колбасой»

  1. Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в сковородку с растительным маслом. 
  2. Натереть морковь на терке, добавить к капусте.
  3. Нарезать тонкой соломкой лук, добавить к овощам.
  4. Добавить соль по вкусу, воду, перемешать.
  5. Тушить капусту в течении 20 минут.
  6. Добавить нарезанную соломкой колбасу, закрыть крышкой, выключить плиту.
  7. Перед подачей перемешать колбасу с капустой и подавать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с колбасой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Колбаса полукопченая одесская колбаса полукопченая одесская 200 гр 200 29.6 76.2 0.6 804
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1486 49.6 111.3 60.6 1434.4
1 порция   248 8.3 18.5 10.1 239.1
100 грамм   100 3.3 7.5 4.1 96.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».