Паштет

Ингредиенты рецепта «Паштет»:
  • Фасоль белая 300 гр
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • шампиньоны замороженные 250 гр
  • масло сливочное 20 гр
  • масло оливковое 1 ст. ложка.

Пищевая ценность блюда «Паштет» (на 100 грамм):

Калории: 89.7 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 10 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Паштет»

Лук и морковь посируем в оливковом масле, добавляем грибы и ждем пока испариться вся влага. Фасоль и посировку соединяем и измельчаем блендором до обнородной массы. В конце добавить размягченное сливочное масло. Соль, зелень, специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Паштет»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль белая фасоль белая 300 гр 300 21 1.5 50.7 306
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Шампиньоны Бондюэль резаные замороженные шампиньоны бондюэль резаные замороженные 250 гр 250 6 0 9.25 55
Масло сливочное масло сливочное 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Итого   730 29.1 28.1 73.1 655.2
1 порция   730 29.1 28.1 73.1 655.2
100 грамм   100 4 3.8 10 89.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».