Паштет
Ингредиенты рецепта «Паштет»:
- Фасоль белая 300 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- шампиньоны замороженные 250 гр
- масло сливочное 20 гр
- масло оливковое 1 ст. ложка.
Пищевая ценность блюда «Паштет» (на 100 грамм):
Калории: 89.7 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 3.8 гр.
Углеводы: 10 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Паштет»
Лук и морковь посируем в оливковом масле, добавляем грибы и ждем пока испариться вся влага. Фасоль и посировку соединяем и измельчаем блендором до обнородной массы. В конце добавить размягченное сливочное масло. Соль, зелень, специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Паштет»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фасоль белая | 300 гр | 300 | 21 | 1.5 | 50.7 | 306 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
шампиньоны бондюэль резаные замороженные | 250 гр | 250 | 6 | 0 | 9.25 | 55 |
масло сливочное | 20 гр | 20 | 0.1 | 16.5 | 0.16 | 149.6 |
масло оливковое | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
Итого | 730 | 29.1 | 28.1 | 73.1 | 655.2 | |
1 порция | 730 | 29.1 | 28.1 | 73.1 | 655.2 | |
100 грамм | 100 | 4 | 3.8 | 10 | 89.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».