Баклажаны,шампиньоны и томаты под сыром

Ингредиенты рецепта «Баклажаны,шампиньоны и томаты под сыром»:
  • помидоры 257 г
  • баклажан 251 г
  • шампиньоны 130 г
  • сыр 126 г
  • чеснок 3 зубчика
  • масло подсолнечное 20 г

Пищевая ценность блюда «Баклажаны,шампиньоны и томаты под сыром» (на 100 грамм):

Калории: 100.6 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Баклажаны,шампиньоны и томаты под сыром»

Я использовала 1.5 крупных помидора,6 небольших шампиньонов,небольшой баклажан,3 зубчика чеснока и голландский сыр 45% жирности.

Помидоры,баклажаны,шампиньоны порезать небольшими кусочками или кубиками.Выложить на сковороду,заправить подсолнечным маслом,добавить соль,приправы по вкусу(у меня были смесь перцев и карри).Поставить на медленный огонь тушиться под крышкой.временами помешивая.Около 20-30 мин до готовности.Готовые овощи посыпать тертым сыром и оставить на выключенной плите на 10 мин,чтобы сыр растаял.

Приятного аппетита)

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Баклажаны,шампиньоны и томаты под сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 257 гр 257 1.54 0.51 10.79 51.4
Баклажан баклажан 251 гр 251 3.01 0.25 11.3 60.24
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 130 гр 130 5.59 1.3 1.3 35.1
Сыр Российский сыр российский 126 гр 126 30.37 37.17 0.38 457.38
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   796 41.3 59.3 27.4 801.1
1 порция   199 10.3 14.8 6.8 200.3
100 грамм   100 5.2 7.4 3.4 100.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».