Баклажаны,шампиньоны и томаты под сыром
- помидоры 257 г
- баклажан 251 г
- шампиньоны 130 г
- сыр 126 г
- чеснок 3 зубчика
- масло подсолнечное 20 г
Пищевая ценность блюда «Баклажаны,шампиньоны и томаты под сыром» (на 100 грамм):
Калории: 100.6 ккал.
Белки: 5.2 гр.
Жиры: 7.4 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Как приготовить блюдо «Баклажаны,шампиньоны и томаты под сыром»
Я использовала 1.5 крупных помидора,6 небольших шампиньонов,небольшой баклажан,3 зубчика чеснока и голландский сыр 45% жирности.
Помидоры,баклажаны,шампиньоны порезать небольшими кусочками или кубиками.Выложить на сковороду,заправить подсолнечным маслом,добавить соль,приправы по вкусу(у меня были смесь перцев и карри).Поставить на медленный огонь тушиться под крышкой.временами помешивая.Около 20-30 мин до готовности.Готовые овощи посыпать тертым сыром и оставить на выключенной плите на 10 мин,чтобы сыр растаял.
Приятного аппетита)
Компоненты и калорийность рецепта «Баклажаны,шампиньоны и томаты под сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
томат (помидор) | 257 гр | 257 | 1.54 | 0.51 | 10.79 | 51.4 |
баклажан | 251 гр | 251 | 3.01 | 0.25 | 11.3 | 60.24 |
шампиньоны свежие | 130 гр | 130 | 5.59 | 1.3 | 1.3 | 35.1 |
сыр российский | 126 гр | 126 | 30.37 | 37.17 | 0.38 | 457.38 |
чеснок | 3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 796 | 41.3 | 59.3 | 27.4 | 801.1 | |
1 порция | 199 | 10.3 | 14.8 | 6.8 | 200.3 | |
100 грамм | 100 | 5.2 | 7.4 | 3.4 | 100.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».