Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Как приготовить блюдо «Яичница с помидорами»

  1. Помидоры нарезать в проивольной форме.
  2. Жарить помидоры на растительном масле до мягкого состояния.
  3. Разбить яйца сверху помидор.
  4. Посолить по вкусу.
  5. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Яичница с помидорами»:
  • Яйцо - 4 шт.
  • Помидор - 200 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница с помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 127.9 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с помидорами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   442 29.1 44.4 9.9 565.2
1 порция   221 14.6 22.2 5 282.6
100 грамм   100 6.6 10 2.2 127.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».