Песто соус

Ингредиенты рецепта «Песто соус»:
  • сыр пармезан 122 грамм
  • кедровые орешки 68 грамм
  • оливковое масло 100 грамм
  • базилик 100 грамм
  • чеснок 10 грамм

Пищевая ценность блюда «Песто соус» (на 100 грамм):

Калории: 468.8 ккал.

Белки: 12.8 гр.

Жиры: 44 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Песто соус»

измельчаем в блендере: 1. сыр пармезан (100 грамм) 2. кедровые орешки (68) и чеснок (10). 3. базилик (100) и оливковое масло (100)

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Песто соус»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр Пармезан сыр пармезан 122 гр 122 40.26 34.16 0 478.24
Кедровые орехи кедровые орехи 68 гр 68 7.89 41.48 13.12 457.64
Масло оливковое масло оливковое 100 гр 100 0 99.8 0 898
Базилик свежий базилик свежий 100 гр 100 2.5 0.6 4.3 27
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Итого   400 51.3 176.1 20.4 1875.2
1 порция   67 8.6 29.3 3.4 312.5
100 грамм   100 12.8 44 5.1 468.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».