Треска по-польски

Ингредиенты рецепта «Треска по-польски»:
  • треска-600 гр
  • яйцо-1шт
  • сметана 20%-50 гр
  • кефир 1%-100 гр

Пищевая ценность блюда «Треска по-польски» (на 100 грамм):

Калории: 33.5 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 0 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Треска по-польски»

Треску отварить в подсоленной воде,перебрать от костей, выложить в стеклянную кастрюльку для запекания, яйцо сварить, натереть на терке, смешать с кефиром сметаной и зеленью, посолить поперчить и выложить на рыбу, запекать в духовке 15-20 мин.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Треска по-польски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 600 гр 600 106.2 4.2 0 468
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
% -50 гр сметана 20 шт 1000 0 0 0 0
кефир 1% -100 гр 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   1655 113.2 10.2 0.4 554.4
1 порция   552 37.7 3.4 0.1 184.8
100 грамм   100 6.8 0.6 0 33.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».