Яйцо всмятку

Яйцо всмятку
Ингредиенты рецепта «Яйцо всмятку»:
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • (Вода - 500 мл.)

Пищевая ценность блюда «Яйцо всмятку» (на 100 грамм):

Калории: 157 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Яйцо всмятку»

  1. Положить яйца в холодную воду.
  2. Дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 2 минут.
  3. Выключить огонь, подержать еще минуту в горячей воде и остудить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яйцо всмятку»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Итого   275 34.9 30 1.9 431.8
1 порция   55 7 6 0.4 86.4
100 грамм   100 12.7 10.9 0.7 157
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».