Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем

Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем
Ингредиенты рецепта «Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем»:
  • Капуста - 3/4 шт.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Яблочный уксус - 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 4 ст.л.
  • Перец душистый - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем» (на 100 грамм):

Калории: 65 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 8.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем»

  1. Тонко нашинковать капусту.
  2. Очистить яблоки и нарезать мякоть соломкой.
  3. Смешать мед и яблочный уксус, влить в эту смесь подсолнечное масло. Добавить душистый перец.
  4. Смешать яблоки и капусту, полить заправкой и дать настояться в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 0.75 шт 1125 20.25 1.13 52.88 303.75
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Мёд мед 2 ст.л. 60 0.48 0 48.9 197.4
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 2 ст.л. 30 0 0 2.16 4.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 40 0 39.96 0 359.6
Перец душистый перец душистый 5 гр 5 0.31 0.44 2.53 13.15
Итого   1590 22.4 42.9 138.8 1033.2
1 порция   265 3.7 7.1 23.1 172.2
100 грамм   100 1.4 2.7 8.7 65
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».