Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем
Ингредиенты рецепта «Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем»:
- Капуста - 3/4 шт.
- Яблоко - 2 шт.
- Мед - 2 ст.л.
- Яблочный уксус - 2 ст.л.
- Подсолнечное масло - 4 ст.л.
- Перец душистый - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем» (на 100 грамм):
Калории: 65 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 8.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем»
- Тонко нашинковать капусту.
- Очистить яблоки и нарезать мякоть соломкой.
- Смешать мед и яблочный уксус, влить в эту смесь подсолнечное масло. Добавить душистый перец.
- Смешать яблоки и капусту, полить заправкой и дать настояться в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 0.75 шт | 1125 | 20.25 | 1.13 | 52.88 | 303.75 |
яблоко | 2 шт | 330 | 1.32 | 1.32 | 32.34 | 155.1 |
мед | 2 ст.л. | 60 | 0.48 | 0 | 48.9 | 197.4 |
уксус яблочный 6% | 2 ст.л. | 30 | 0 | 0 | 2.16 | 4.2 |
масло подсолнечное | 4 ст.л. | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
перец душистый | 5 гр | 5 | 0.31 | 0.44 | 2.53 | 13.15 |
Итого | 1590 | 22.4 | 42.9 | 138.8 | 1033.2 | |
1 порция | 265 | 3.7 | 7.1 | 23.1 | 172.2 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 2.7 | 8.7 | 65 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».